Homepage Rezepte Bunte Knusperstangen

Rezept Bunte Knusperstangen

Rezeptinfos

unter 30 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 14 Stück

Zubereitung

  1. Das Kokosöl in einem Topf zerlassen. Aprikosen und Kakaopulver dazugeben, den Topf vom Herd nehmen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Anschließend die Kakaomasse abkühlen lassen, sodass sie leicht andickt.
  2. Die Erdbeeren fein hacken. Das obere Drittel der Grissini-Stangen mit der Kakaomasse bestreichen und mit Erdbeeren und Pistazien bestreuen. Die bunten Stangen zum Festwerden und Servieren am besten aufrecht lagern, dazu z. B. in einen mit Reis gefüllten Trinkbecher stellen.

Nicht ganz zuckerfrei dem Verständnis dieses Buches nach, aber dennoch stark zuckerreduziert werden die Stangen, wenn Sie statt der Masse aus Soft-Aprikosen, Kakao und Kokosöl einfach Bitterschokolade (mindestens 70% Kakaogehalt) schmelzen und die Grissini darin eintauchen. Anschließend mit den gefriergetrockneten Erdbeeren und Pistazien verzieren. Das spart auf jeden Fall Zeit!

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Spitzbuben

Zuckerfreie Plätzchen und Kekse

Kaffeetörtchen

43 Rezepte für zuckerfreie Kuchen

Pannacottamit Himbeercoulis

56 Rezepte für zuckerfreie Desserts