Rezept Bunte Kürbis-Fladen

Farbenfroh herbstlich - "Pizza" mal anders!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 Gramm
weisses Weizenmehl
200 Gramm
Vollkorn-Weizenmehl
1 Würfel
Hefe (42Gramm)
1 TL
1 Prise
225 ML
lauwarmes Wasser
2 EL
150 Gramm
Kürbisfleisch in feine Scheiben gehobelt
1 grosse
oder 2 kleinere rote zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
200 Gramm
Feta, zerbröckelt
200 Gramm
saure Sahne oder Frischkäse
Thymian, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Wasser und Olivenöl einen normalen Pizzateig herstellen. Den Teig in 8 Fladen auswellen oder ziehen.
    MIt saurer Sahne bestreichen und Kürbis, Zwiebeln und Feta belegen. Mit Thymian und Pfeffer bestreuen.

  2. 2.

    Nochmal 5 min gehen lassen und dann auf der mittleren Schiene bei 220 Grad oder 200 Grad (Umluft) 15-20 min. backen.
    Als Hauptgericht für 4 Personen mit Salat oder als Paryfingerfood oder für ein herbstliches Picknick.....

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login