Homepage Rezepte Bunte Linguine

Zutaten

150 g Möhren
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Champignons
20 g Parmesan
200 g Linguine
Jodsalz

Rezept Bunte Linguine

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Möhren und den Zucchino putzen und dünn schälen. Mit dem Sparschäler längs breite Streifen abziehen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 3 Min. bei schwacher Hitze rösten.
  2. Die Champignons trocken abreiben, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Parmesan sehr dünn raspeln.
  3. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Möhren- und Zucchinistreifen zuletzt 1 Min. mitgaren. Die Linguine und Gemüsestreifen abgießen und abtropfen lassen.
  4. Die Gemüsenudeln mit Schnittlauch, Mandelblättchen und Pilzen mischen. Portionsweise anrichten, mit Pfeffer übermahlen und mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login