Rezept Bunte Linguine

Manche Tricks funktionieren immer. Zum Beispiel dieser: Gemüse auffällig unauffällig unter Pasta mischen und schon essen auch Kinder (und Männer) gerne mit...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cholesterin im Griff
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

150 g
1/2 Bund
100 g
20 g
200 g
Linguine
Jodsalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren und den Zucchino putzen und dünn schälen. Mit dem Sparschäler längs breite Streifen abziehen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 3 Min. bei schwacher Hitze rösten.

  2. 2.

    Die Champignons trocken abreiben, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Parmesan sehr dünn raspeln.

  3. 3.

    Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Möhren- und Zucchinistreifen zuletzt 1 Min. mitgaren. Die Linguine und Gemüsestreifen abgießen und abtropfen lassen.

  4. 4.

    Die Gemüsenudeln mit Schnittlauch, Mandelblättchen und Pilzen mischen. Portionsweise anrichten, mit Pfeffer übermahlen und mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login