Rezept Bunte Nudeln

Farbgebend in diesem Rezept sind gelbe Zucchini, an denen man sich noch nicht satt gesehen hat. Macht Appetit auf mehr!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Pro Portion
Ca. 745 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    In einem großen Topf 2 l Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung darin garen.

  2. 2.

    Zucchini waschen, beide Enden abschneiden. Das Gemüse mit dem Sparschäler der Länge nach in ganz dünne Streifen schneiden.

  3. 3.

    1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinistreifen hineingeben und bei schwacher Hitze zugedeckt 3-5 Min. dünsten. Ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Fertige Nudeln abgießen. Dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Beides sofort mit den Zucchinistreifen vermengen. Auf Teller verteilen. Mit dem übrigen Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login