Homepage Rezepte Bunte Nudeln

Rezept Bunte Nudeln

Rezeptinfos

745 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. In einem großen Topf 2 l Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung darin garen.
  2. Zucchini waschen, beide Enden abschneiden. Das Gemüse mit dem Sparschäler der Länge nach in ganz dünne Streifen schneiden.
  3. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinistreifen hineingeben und bei schwacher Hitze zugedeckt 3-5 Min. dünsten. Ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Fertige Nudeln abgießen. Dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Beides sofort mit den Zucchinistreifen vermengen. Auf Teller verteilen. Mit dem übrigen Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login