Homepage Rezepte Bunte Nudelpfanne

Zutaten

3 Handvoll Farfalle (Schleifchennudeln)
1 Tasse Erbsen
1 Handvoll Grüne Bohnen
3 Würstchen
4 Eier
10 EL Milch
1 kleine Zwiebel
1 Bd. frische gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
4 EL Rapsöl

Rezept Bunte Nudelpfanne

Rezeptinfos

leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3

Zubereitung

  1. Wasser mit Salz in einem großen Topf aufkochen, Nudeln zugeben. Inzwischen das Gemüse putzen und kleinschneiden. 5 min vor Ende der Garzeit das Gemüse zu den Nudeln geben. Alles bissfest garen, dann abgießen und mit 2 EL Öl mischen.
  2. Die Zwiebel schälen, (nicht zu fein) würfeln, in einer großen Pfanne in 2 EL Öl hellbraun anbraten. Die Würstchen kleinschneiden, ebenfalls in die Pfanne geben, kurz mitbraten.
  3. Gemüse-Nudel-Mischung in die Pfanne, kräftig würzen und 5 min braten. Inzwischen Eier mit Milch verquirlen, würzen, über die Nudeln geben. Kräuter obenauf streuen, Deckel drauf und 5 min bei ausgeschaltetem Herd oder geringer Hitze stocken lassen.
  4. TIPP: Als als Ersatz 1 TL getrocknete oder 2 EL gefrorene Kräuter, wenn man keine frischen hat. Auch das Gemüse ist variabel, sehr passend sind beispielsweise Tomaten, Brokkoli und Blumenkohl, im Winter auch TK-Gemüse.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login