Homepage Rezepte Bunte Nudelpfanne

Zutaten

150 g Nudeln
1 Zucchino
1 gelbe Paprika
4 EL Kerne-Mix (z.B. Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinienkerne)
Salz, Pfeffer, getr. italienische Kräuter
etwas geriebenen Käse

Rezept Bunte Nudelpfanne

Das bunte Gemüse macht gute Laune!

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 150 g Nudeln
  • 1 Zucchino
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Tomaten
  • 4 EL Kerne-Mix (z.B. Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinienkerne)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, getr. italienische Kräuter
  • etwas geriebenen Käse

Zubereitung

  1. Nudeln kochen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und und in dünne Ringe schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel kurz andünsten. Paprika und Zucchini dazugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kerne-Mix, abgetropfte Nudeln und Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.
  3. Zum Servieren nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login