Rezept Bunte Schinkenhäppchen

Gemüse mal anders: Hier wird es in würzigen Schinken verpackt und im Fonduetopf frittiert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette & Fondue
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucchino waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. Dabei die Stiele einkürzen. Die Paprika waschen, putzen und entkernen. Das Fruchtfleisch quer halbieren und in je 4-5 Streifen schneiden.

  2. 2.

    Das vorbereitete Gemüse und die Pflaumen jeweils in den Schinken einrollen und auf einer Platte bereitstellen.

  3. 3.

    Das Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud stellen und heiß halten. Die Schinkenröllchen auf die Fonduegabeln spießen und im Öl garen. Vor dem Verzehr kurz abtropfen lassen.

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