Rezept BUNTER FLEISCHKUCHEN

Line

ein gutes Partyrezept

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
1 TL
3
200 ml
1 Prise
1
Zwiebel
je 1
Paprika, gelb und rot
450 g
10
Oliven, grün mit Paprikafüllung
100 g
Kirschtomaten
150 g
Schafskäse
125 ml
8 EL
Mais (Konserve)
1
Fleischtomate

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl und Backpulver mischen, mit 1 Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln und mit Tatar in einer beschichteten Pfanne fettfrei knusprig braun braten. Oliven in Scheiben schneiden, Kirsch-tomaten halbieren und Schafkäse zerbröckeln. 2 Esslöffel Schafkäse mit restlichen Eiern und Milch pürieren, mit Mais, Gemüse und restlichem Schafskäse zu der Tatarmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischtomate in Scheiben schneiden.
    Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen. Tatar-Gemüse-Masse darauf verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

sanfran
Bild hochgeladen
BUNTER FLEISCHKUCHEN  

Bild nachträglich hochgeladen.

sanfran
Bild hochgeladen
BUNTER FLEISCHKUCHEN  

Bild hochgeladen

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login