Homepage Rezepte BUNTER FLEISCHKUCHEN

Zutaten

500 g Mehl
1 TL Backpulver
3 Eier
200 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Zwiebel
je 1 Paprika, gelb und rot
450 g Tatar
10 Oliven, grün mit Paprikafüllung
100 g Kirschtomaten
150 g Schafskäse
125 ml Milch
8 EL Mais (Konserve)
1 Fleischtomate

Rezept BUNTER FLEISCHKUCHEN

ein gutes Partyrezept

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

12

Zutaten

Portionsgröße: 12
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 200 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zwiebel
  • je 1 Paprika, gelb und rot
  • 450 g Tatar
  • 10 Oliven, grün mit Paprikafüllung
  • 100 g Kirschtomaten
  • 150 g Schafskäse
  • 125 ml Milch
  • 8 EL Mais (Konserve)
  • 1 Fleischtomate
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver mischen, mit 1 Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln und mit Tatar in einer beschichteten Pfanne fettfrei knusprig braun braten. Oliven in Scheiben schneiden, Kirsch-tomaten halbieren und Schafkäse zerbröckeln. 2 Esslöffel Schafkäse mit restlichen Eiern und Milch pürieren, mit Mais, Gemüse und restlichem Schafskäse zu der Tatarmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischtomate in Scheiben schneiden.
    Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen. Tatar-Gemüse-Masse darauf verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Bild hochgeladen

Bild nachträglich hochgeladen.

Bild hochgeladen

Bild hochgeladen

Anzeige
Anzeige
Login