Rezept Bunter Fleischkuchen

Rezeptinfos
60 bis 90 min
mittel
Portionsgröße
12 Stücke
Zubereitung
-
Mehl und Backpulver mischen, mit 1 Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln und mit Hack in einer beschichteten Pfanne knusprig braun braten. Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Schafskäse zerbröckeln. 2 Esslöffel Schafskäse mit rest-
lichen Eiern und Milch pürieren, mit Mais, Gemüse und dem restlichen
Schafskäse zu der Hackmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischtomate in Scheiben schneiden. Teig ausrollen und ein Backblech
damit auslegen. Hack-Gemüse-Masse darauf verteilen, mit Tomaten-
scheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.
35 Minuten backen.
Anzeige
Anzeige