Rezept Bunter Fleischkuchen

ein gutes Partyrezept

Bunter Fleischkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stücke
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

400 g
1 TL
3
150 ml
1
Zwiebel
1
Paprika rot und gelb
450 g
Hack
10
Oliven, grün, mit Paprikafüllung
100 g
Kirschtomaten
200 g
Schafskäse
125 ml
8 EL
Mais (Konserve)
1
Fleischtomate

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl und Backpulver mischen, mit 1 Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln und mit Hack in einer beschichteten Pfanne knusprig braun braten. Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Schafskäse zerbröckeln. 2 Esslöffel Schafskäse mit rest-
    lichen Eiern und Milch pürieren, mit Mais, Gemüse und dem restlichen
    Schafskäse zu der Hackmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fleischtomate in Scheiben schneiden. Teig ausrollen und ein Backblech
    damit auslegen. Hack-Gemüse-Masse darauf verteilen, mit Tomaten-
    scheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.
    35 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login