Homepage Rezepte Bunter Fleischkuchen

Zutaten

400 g Mehl
1 TL Backpulver
3 Eier
150 ml Wasser
1 Zwiebel
1 Paprika rot und gelb
450 g Hack
10 Oliven, grün, mit Paprikafüllung
100 g Kirschtomaten
200 g Schafskäse
125 ml Milch
8 EL Mais (Konserve)
1 Fleischtomate

Rezept Bunter Fleischkuchen

ein gutes Partyrezept

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

12 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: 12 Stücke
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 150 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika rot und gelb
  • 450 g Hack
  • 10 Oliven, grün, mit Paprikafüllung
  • 100 g Kirschtomaten
  • 200 g Schafskäse
  • 125 ml Milch
  • 8 EL Mais (Konserve)
  • Pfeffer
  • 1 Fleischtomate

Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver mischen, mit 1 Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln und mit Hack in einer beschichteten Pfanne knusprig braun braten. Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Schafskäse zerbröckeln. 2 Esslöffel Schafskäse mit rest-
    lichen Eiern und Milch pürieren, mit Mais, Gemüse und dem restlichen
    Schafskäse zu der Hackmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fleischtomate in Scheiben schneiden. Teig ausrollen und ein Backblech
    damit auslegen. Hack-Gemüse-Masse darauf verteilen, mit Tomaten-
    scheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.
    35 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login