Homepage Rezepte Bunter Gemüse-Quark

Rezept Bunter Gemüse-Quark

Servieren Sie den Dip zu Pell- oder Bratkartoffeln. Statt mit den Gemüsewürfeln den angerührten Quark mit 1 Bund fein geschnittenem Schnittlauch verrühren.

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Den Quark mit der Milch, dem Öl und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Den Mais in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Gemüse bis auf 1 EL unter den Quark heben, Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, mit dem übrigen Gemüse aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login