Rezept Bunter Gemüseauflauf

Ein Gericht, dass sich schnell zubereiten lässt. Während der Auflauf im Ofen gart, können Sie genüsslich entspannen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Gemüse waschen und putzen oder schälen, grob schneiden und in der Küchenmaschine fein zerkleinern.

  2. 2.

    Gemüse mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika mischen. Ricotta mit Eiern, Salz und Pfeffer verrühren.

  3. 3.

    Gemüse und Ricottacreme mischen und in eine hitzebeständige Form füllen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 45 Min. backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login