Homepage Rezepte Bunter Gemüseaufstrich

Rezept Bunter Gemüseaufstrich

Kunterbunt und knackig-frisch - so kommt dieser sommerliche Brotaufstrich daher und verzaubert mal morgens, mal mittags und mal abends.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Zucchino, die Paprika und die Tomate waschen und putzen, das Avocadoviertel schälen. Das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden oder fein hacken.
  2. Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
  3. Den Quark mit der Salatmayonnaise und dem Tomatenmark verrühren. Gemüse und Basilikum untermischen und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login