Rezept Bunter Gemüseaufstrich

Kunterbunt und knackig-frisch - so kommt dieser sommerliche Brotaufstrich daher und verzaubert mal morgens, mal mittags und mal abends.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucchino, die Paprika und die Tomate waschen und putzen, das Avocadoviertel schälen. Das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden oder fein hacken.

  2. 2.

    Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.

  3. 3.

    Den Quark mit der Salatmayonnaise und dem Tomatenmark verrühren. Gemüse und Basilikum untermischen und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login