Rezept Bunter Käsesalat mit Spargel

Wer mag, verfeinert diesen Käsesalat noch mit ein paar Kräutern, wie z. B. Dill, Petersilie oder Koriander.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Butterkäse und Mozzarella fein würfeln. Paprikaschote putzen und waschen. Salatgurke schälen. Beide ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und zusammen mit der sauren Sahne und dem Meerrettich vermengen.

  3. 3.

    Zum Schluss den Salat mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login