Homepage Rezepte Bunter Kartoffelsalat

Zutaten

2 kg kleine Kartoffeln
2 Bund Radieschen
150 g geräucherter Speck
125 ml Speiseöl
125 ml Kräuteressig
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Zucker

Rezept Bunter Kartoffelsalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

10-12

Zutaten

Portionsgröße: 10-12

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abkühlen lassen und dann pellen.
  2. Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden.
  3. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Mit Öl und Essig ablöschen, kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  4. Die Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Radieschen mit der Marinade vermischen und etwas durchziehen lassen. Den Salat in einer Schüssel anrichten.

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Kommentare zum Rezept

Bilder / Bild der Frau.de

Schade hätte gerne mal ein Originalfoto von  user  babuss gesehen. Mit "falschen Federn" schmücken  ist übrigens verboten

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