Rezept Bunter Kartoffelsalat

Line

Kartoffeln

Bunter Kartoffelsalat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10-12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 kg
kleine Kartoffeln
2 Bund
150 g
geräucherter Speck
125 ml
Speiseöl
125 ml
Kräuteressig
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abkühlen lassen und dann pellen.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Mit Öl und Essig ablöschen, kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  4. 4.

    Die Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Radieschen mit der Marinade vermischen und etwas durchziehen lassen. Den Salat in einer Schüssel anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kurbis
Bilder / Bild der Frau.de

Schade hätte gerne mal ein Originalfoto von  user  babuss gesehen. Mit "falschen Federn" schmücken  ist übrigens verboten

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login