Homepage Rezepte Bunter Matjessalat

Zutaten

6 Stck. Matjesfilets
400 gr Mayonnaise
3 Stck. Salatgurken
2 Bund Dill
2 EL Senf
8 EL Essig

Rezept Bunter Matjessalat

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. 1. Die Äpfel vierteln, die Salatgurken längs halbieren und alles vollständig entkernen.
  2. 2. Die Gurken und die Äpfel und zusätzlich zwei Zwiebeln anschließend in Scheiben schneiden. 6 Matjesfilets in Stücke teilen. 2 Bund Dill waschen, und die Spitzen abzupfen.
  3. 3. 8 EL Essig, Salz, Pfeffer, 400 ml Mayonnaise und 2 EL Senf verrühren. Über die Salatzutaten geben und mit Dill garnieren.
  4. Als Beilage schmecken Vollkornbrot und Butter besonders lecker.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login