Homepage Rezepte bunter Nudelsalat mit Schinken und Käse

Zutaten

150 g Nudeln
100 g Schinken
100 g Emmentaler
150 g Erbsen & Karotten (Glas)
1 Stk. roter Paprika
1 Bund Schnittlauch
250 ml Joghurt
100 ml Mayonnaise
Salz, Pfeffer, Senf

Rezept bunter Nudelsalat mit Schinken und Käse

Rezeptinfos

leicht

4-5

Zutaten

Portionsgröße: 4-5

Zubereitung

  1. Nudeln kochen, Schinken, Emmentaler und Paprika würfelig schneiden, Schnittlauch waschen fein schneiden, Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, Aus Joghurt, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und unter den Salat mischen. Abschmecken, Fertig! Guten Appetit!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login