Rezept bunter Nudelsalat mit Schinken und Käse

Line

Lecker und einfach! Kann man auch gut Reste von Schinken und Käse verarbeiten

bunter Nudelsalat mit Schinken und Käse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
100 g
100 g
150 g
Erbsen & Karotten (Glas)
1 Stk.
roter Paprika
1 Bund
250 ml
100 ml
Salz, Pfeffer, Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln kochen, Schinken, Emmentaler und Paprika würfelig schneiden, Schnittlauch waschen fein schneiden, Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, Aus Joghurt, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und unter den Salat mischen. Abschmecken, Fertig! Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login