Rezept Bunter Pfannkuchen

Line

Pizza aus dem Tiefkühltruhe kann der Vergangenheit angehören, wenn Sie dieses kleine einfache Rezept heute noch ausprobieren.

Bunter Pfannkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
zwei
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
2
60 ml
Mineralwasser
3
Cocktailtomaten
1/2
rote Paprika
1/2
gelbe Paprika
1 Stange
50 g
fettarmer geriebener Käse
Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Eier und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Diesen würzen und den Teig etwas ruhen lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Tomaten und den Lauch in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Zucchino würfeln.

  3. 3.

    Etwas Öl in die beschichtete Pfanne geben. Den Teig in die Pfanne geben. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Den Pfannenkuchen mit den Zutaten bestreuen und würzen.

  4. 4.

    Die Pfanne wieder auf die Herdplatte stellen, und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel den Crêpe solange backen, bis der Käse Fäden zieht.
    Bon Appetitt!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login