Rezept Bunter Salat

Mittlerweile findet man immer öfter Shiitake-Pilze im Handel. Damit macht der Salat natürlich noch mehr Spaß.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

4
getrocknete Shiitake-Pilze
2
Stangen Sellerie
1
2 EL
Öl
2 EL
Sojasauce
2 EL
Reisessig
1 EL
1 EL
Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze mit heißem Wasser überbrühen und 30 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Sellerie in 10 cm lange Stücke, diese in Streifen schneiden. Rettich und Möhre in dünne Scheiben, diese in Streifen schneiden, ebenso die Paprika. Die Pilze abtropfen lassen und ohne Stiele in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Das Öl erhitzen. Pilze darin unter Rühren etwa 5 Min. braten. Dann in einer Schüssel mit dem übrigen Gemüse mischen.

  4. 4.

    Sojasauce mit Essig, Zucker und Salz gründlich verrühren. Sesamöl unterschlagen und die Sauce unter das Gemüse mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login