Rezept Bunter und Wilder Salat

Rohkostsalat mit vielen bunten und wilden Anteilen: Gundermann und Gänseblümchen neben Schnittknoblauch und Petersilie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Salatgurke
1
1
Frühlingszwiebel
---------------
1
Orange
1 EL
Olivenöl extra virgen
1 TL
1 EL
Schnittknoblauchringe
1 EL
1 EL
Gänseblümchenblüten
1 TL
Gundermannblüten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salatsauce in einer großen Salatschüssel anrichten: Die Orange ausspressen und mit dem Olivenöl vermengen. Die Kräuter kleinhacken und mit den Blüten zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die geschälte Gurke in Scheiben schneiden. Den entkernten Apfel achteln und in ebenfalls in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Alles auf die Salatsauce geben und vorsichtig vermengen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login