Homepage Rezepte Buntes Allerlei auf grünem Herzen

Zutaten

2 mittelgroße Salatherzen
1 Gurke
250 g Datteltomaten
1 reife Mango
2 Hühnerbrüste
300 ml Himbeerdressing
Salz, Currypulver

Rezept Buntes Allerlei auf grünem Herzen

Frisch, fruchtig, vollwertig

Rezeptinfos

leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Curry würzen. In einer heißen Pfanne ca 5 min von beiden Seiten anbraten. Abkühlen lassen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Salatherzen putzen, die einzelnen Blätter auseinander nehmen und auf dem Teller anrichten. Gurke waschen und mit Schale in feine Scheiben hobeln. Auf den Salatblättern verteilen. Datteltomaten halbieren und ebenfalls dazu geben. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. In kleine Stücke geschnitten zu den übrigen Zutaten auf dem Teller geben.
  3. Anschließend das schon geschnittene, erkaltete Fleisch anrichten. Frühlingszwiebeln Putzen und in kleine Röllchen schneiden. Auf den anderen Zutaten verstreuen. Zum Schluß über den Salat das Himbeerdressing geben.
  4. Als Krönung die in einer Pfanne gerösteten Sonnenblumenkerne auf dem Salat verteilen.

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