Rezept Buntes Allerlei auf grünem Herzen

Frisch, fruchtig, vollwertig

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 mittelgroße
Salatherzen
1
Gurke
250 g
Datteltomaten
1 reife
Mango
2
Hühnerbrüste
300 ml
Himbeerdressing
Salz, Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Curry würzen. In einer heißen Pfanne ca 5 min von beiden Seiten anbraten. Abkühlen lassen und in feine Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Salatherzen putzen, die einzelnen Blätter auseinander nehmen und auf dem Teller anrichten. Gurke waschen und mit Schale in feine Scheiben hobeln. Auf den Salatblättern verteilen. Datteltomaten halbieren und ebenfalls dazu geben. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. In kleine Stücke geschnitten zu den übrigen Zutaten auf dem Teller geben.

  3. 3.

    Anschließend das schon geschnittene, erkaltete Fleisch anrichten. Frühlingszwiebeln Putzen und in kleine Röllchen schneiden. Auf den anderen Zutaten verstreuen. Zum Schluß über den Salat das Himbeerdressing geben.

  4. 4.

    Als Krönung die in einer Pfanne gerösteten Sonnenblumenkerne auf dem Salat verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login