Rezept Buntes Blüten-Gelee

Line

Den Sommer eingefangen

Buntes Blüten-Gelee
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Meßbecher
Blüten: Gänseblümchen,Löwenzahn,Kirsche,Apfel,Veilchen,Taubnessel,Siefmütterchen
1/4
Vanilleschote
1
Bio-Zitrone
1 L
Cidre
1 kg
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Zitrone dünn schälen und auspressen. Blüten mit Zitronenschale und Vanilleschote in Cidre kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen und den Saft mit den übrigen Zutaten zu Gelee Kochen. Heiß in Gläser füllen und gut verschließen. 5 min uf den Kopf stellen.

  2. 2.

    Zusammenstellung der möglichen Blüten: Gänseblümchen,Löwenzahn, Rose, Kirsche, Apfel,Taubnessel, Veilchen, Stiefmütterchen, Taubnessel, Lavendel, Waldmeister, Duft-Pelargonien, Chrysanthemen. Verwendung auch getrockneter Blüten möglich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login