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Zutaten

120 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
1 TL Pflanzenöl
Salz und Peffer
250 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant)
1 Lorbeerblatt
1 Msp. Safran
2 EL Risottoreis, trocken
1 Paprika, rot
4 EL Mais (Konserve)
250 g Champignons

Rezept Buntes Risotto

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 120 g Putenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Pflanzenöl
  • Salz und Peffer
  • 250 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Msp. Safran
  • 2 EL Risottoreis, trocken
  • 1 Paprika, rot
  • 4 EL Mais (Konserve)
  • 2 Tomaten
  • 250 g Champignons

Zubereitung

  1. Putenfilet in kleine Würfel schneiden, Zwiebel hacken, beides in erhitztem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe an-gießen, Lorbeerblatt und Safran zufügen und aufkochen lassen. Reis hin-
    eingeben und unter Rühren bei geringer Hitze ca. 20 Min. garen.
    Paprikaschote und Tomaten in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Mais nach ca. 15 Min. zum Reis geben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

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