Rezept Buntes Risotto

Einfach lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

120 g
Putenbrustfilet
1
Zwiebel
1 TL
Pflanzenöl
Salz und Peffer
250 ml
Gemüsebrühe (1 TL Instant)
1
Lorbeerblatt
1 Msp.
2 EL
Risottoreis, trocken
1
Paprika, rot
4 EL
Mais (Konserve)
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Putenfilet in kleine Würfel schneiden, Zwiebel hacken, beides in erhitztem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe an-gießen, Lorbeerblatt und Safran zufügen und aufkochen lassen. Reis hin-
    eingeben und unter Rühren bei geringer Hitze ca. 20 Min. garen.
    Paprikaschote und Tomaten in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Mais nach ca. 15 Min. zum Reis geben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login