Rezept Burgunder Käsesuppe

Suppe ohne Fleisch

Burgunder Käsesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stangen
Lauch klein
1
Möhre
1 L
Gemüsebrühe
2
Kräuterfrischkäse
2 Becher
100 ml
Grauburgunder

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse fein zerkleinern, in etwas Butter anünsten. Ca. die Hälfte der Brühe zugeben und 10 Minuten leise köcheln lassen. Den Rest der Brühe zugeben und den Schmelzkäse darin vollständig auflösen. Aufkochen lassen, Sahne und Weißwein zugeben und nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
    Mit Baguette Servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login