Homepage Rezepte Butter-Vanille-Plätzchen

Zutaten

1 Päckchen Backpulver
2 Stück Eier
200 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
250 Gramm weiche Butter

Rezept Butter-Vanille-Plätzchen

Leckeres Plätzchenrezept

Rezeptinfos

leicht

2 Bleche

Zutaten

Portionsgröße: 2 Bleche

Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben.
  2. Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter hinein geben.
  3. Teig auf einer mit Mehl bestreuten Unterlage ausrollen und kleine Figuren mit den Formen ausstechen.
  4. Im Backofen bei 150-170°C Umluft (oder Ober- und Unterhitze) etwa 8-12 min. goldgelb backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login