Homepage Rezepte Buttergebäck "LIO"

Zutaten

250 g Butter (in Stck. geschnitten)
250 g Zucker
4 Eier
1 Pk Vanillezucker
750 g Mehl
1 Pk Backpulver
2 Eigelb
4 Eßl Sahne

Rezept Buttergebäck "LIO"

Ohne diese Kekse gibt es kein Weihnachten! Das ist so eine Art Zugangscode ;o)

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

ca. 4 Bleche

Zutaten

Portionsgröße: ca. 4 Bleche

Zubereitung

  1. Aus Mehl, vermischt mit dem Backpulver, Zucker, vermischt mit Vanillezucker, den 4 Eiern und der Butter einen Knetteig herstellen.
  2. Diesen min. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Den Teig nach und nach ausrollen und Plätzchen ausstechen. Diese mit der Mischung aus Ei und Sahne bepinseln.
  4. Die Plätzchen nach gewünschtem Bräunungsgrad backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login