Rezept Buttergebäck "LIO"

Line

Ohne diese Kekse gibt es kein Weihnachten! Das ist so eine Art Zugangscode ;o)

Buttergebäck "LIO"
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 4 Bleche
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
Butter (in Stck. geschnitten)
250 g
4
1 Pk
Vanillezucker
750 g
1 Pk
2
Eigelb
4 Eßl

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, vermischt mit dem Backpulver, Zucker, vermischt mit Vanillezucker, den 4 Eiern und der Butter einen Knetteig herstellen.

  2. 2.

    Diesen min. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  3. 3.

    Den Teig nach und nach ausrollen und Plätzchen ausstechen. Diese mit der Mischung aus Ei und Sahne bepinseln.

  4. 4.

    Die Plätzchen nach gewünschtem Bräunungsgrad backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login