Rezept Butterkuchen

mit Hefe

Butterkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
4 EL
1 Würfel
1 frisches
Ei
1 große Prise
Schale von 1/2
unbehandelten Zitrone
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl in die Schüssel geben. Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Zucker und Vanillezucker auf eine Seite in die Rührschüssel geben. Daneben die Hefe zerbröckeln, daneben Butterflöckchen, das Ei, Salz und die Zitronenschale geben.

  2. 2.

    Angewärmte Milch in die Rührschüssel gießen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zuerst die Milch mit Hefe, Zucker ud Vanillezucker verrühren, dann mit dem Rest verkneten, bis sich der Teig vom Rand der Rührschüssel löst.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login