Rezept Butterkuchen mit Mandelkruste

vom Backblech

Butterkuchen mit Mandelkruste
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

für den Rührteig:

175 Gramm
6
Eiweiß (für Eischnee)
6
Eigelb
250 Gramm
stichfeste Saure Sahne
1 Päckchen
1 Prise

für die Mandelkruste:

200 Gramm
250 Gramm
Mandelblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Wie gewohnt den Rührteig zubereiten.

  2. 2.

    Die Zutaten für die Mandelkruste in der Pfanne erhitzen und ca. drei Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Den Rührteig auf ein Blech streichen und 30 Minuten bei 155 Grad backen. Danach noch die Mandelmasse auf den vorgebackenen Teig geben und weitere 10 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login