Rezept Butterkuchen mit Mandeln/ Becherkuchen

Bitte den Sahnebecher gut aufheben! Der wird zum Abmessen gebraucht!Superschnell und immer gut für den plötzlichen Besuch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Becher
1 Becher
2 Becher
4
1 Pck
1 Pck
Vanillezucker
etwas
Zitrone
1 Prise
125 g
flüssige Butter
1 Becher
200 g
1 Pck
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten wie Sahne,Zucker, Mehl, Eier,Backpulver, Vanillezucker und Salz gut nach und nach verrühren! Dann im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten abbacken.Als nächstes lasse ich den Zucker in der Margarine karamelisieren und gebe die Mandeln, Vanillezucker und die Milch hinzu.Die aramelisierten Mandeln über den Teig geben und ca 10 Minuten bei 200 Grad fertigbacken!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login