Rezept Buttermilch-Kokos-Kuchen

Raffinierter Blechkuchen, blitzschnell fertig!

Buttermilch-Kokos-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
2 Tassen
1 Pck.
Vanillezucker
1 Becher
1 Pck.
2 Tassen
Kokosraspel
1 Tasse
1 Pck.
H-Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, 2 Tassen Zucker, Vanillezucker und Buttermilch cremig rühren.

  2. 2.

    Dann Mehl und Backpulver mischen und unter die flüssige Masse heben.
    Gut verrühren.

  3. 3.

    Fertigen Teig in ein flaches, eckiges Kuchenblech geben.
    Dann zuerst mit Kokosraspel und dann mit Zucker gleichmäßig bestreuen.
    Im Backofen bei 180° C ca. 25 Minuten backen.

  4. 4.

    Sofort nach dem Backen den Blechkuchen gleichmäßig mit der H-Sahne übergießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login