Rezept Buttermilchblechkuchen

schneller und einfacher Blechkuchen

Buttermilchblechkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
1 Tasse
1 Päckchen
Vanillezucker
1 1/2 Päckchen
2 Tassen
gehackte Haselnüsse
1 Tasse
1 Becher
Sahne, ungeschlagen

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren

  2. 2.

    Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter die Eier-Zucker-Masse rühren. Den Teig auf eine gefettetes Backblech gießen.

  3. 3.

    Haselnüsse und Zucker mischen und über den Teig streuen

  4. 4.

    Bei 200°C ca. 20 Minuten backen

  1. 5.

    Nach dem Backen die ungeschlagene Sahne auf dem heißen Kuchen verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login