Homepage Rezepte Buttermilchblechkuchen

Zutaten

3 Eier
1 Tasse Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 1/2 Päckchen Backpulver
2 Tassen gehackte Haselnüsse
1 Tasse Zucker
1 Becher Sahne, ungeschlagen

Rezept Buttermilchblechkuchen

Rezeptinfos

leicht

10

Zutaten

Portionsgröße: 10

Zubereitung

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
  2. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter die Eier-Zucker-Masse rühren. Den Teig auf eine gefettetes Backblech gießen.
  3. Haselnüsse und Zucker mischen und über den Teig streuen
  4. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen
  5. Nach dem Backen die ungeschlagene Sahne auf dem heißen Kuchen verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login