Rezept Buttermilchbrot mit Salzkruste

Line

schmeckt gut zu Salaten und zum Grillen

Buttermilchbrot mit Salzkruste
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Würfel
2 TL
500 ml
500 g
1-2 TL
50 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Hefe in die Buttermilch bröckeln. Mit Zucker und Mehl zu einem Brotteig kneten. Gehen lassen. Zu baguetteförmigen Broten formen. Bei 200°C ca. 30 min backen. Salz in etwas Wasser auflösen. Zum Ende der Backzeit die Brote mehrfach mit Salzwasser bepinseln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login