Rezept Buttermilchkuchen

Muttis Rezept - gelingt garantiert

Buttermilchkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Tassen
3
2 Tütchen
Vanillezucker
1,5 Tütchen
1 Tasse
Zucker (für den Belag)
1,5 Tassen
gehobelte Mandeln

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker und Buttermilch verrühren. Das Mehl hinzugeben und die Eier einzeln unterrühren. Vanillezucker und Backpulver hinzu und alles gut verrühren.

  2. 2.

    Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen.

  3. 3.

    Zucker und Mandeln verrühren und auf den Teig geben. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.

  4. 4.

    Danach mit einem Holzstäbchen Löcher in den Kuchen stechen und die Sahne sofort darüberstreichen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login