Homepage Rezepte Buttermilchkuchen

Zutaten

2 Tassen Zucker
3 Eier
2 Tütchen Vanillezucker
1,5 Tütchen Backpulver
1 Tasse Zucker (für den Belag)
1,5 Tassen gehobelte Mandeln

Rezept Buttermilchkuchen

Muttis Rezept - gelingt garantiert

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker und Buttermilch verrühren. Das Mehl hinzugeben und die Eier einzeln unterrühren. Vanillezucker und Backpulver hinzu und alles gut verrühren.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen.
  3. Zucker und Mandeln verrühren und auf den Teig geben. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
  4. Danach mit einem Holzstäbchen Löcher in den Kuchen stechen und die Sahne sofort darüberstreichen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login