Homepage Rezepte Buttermilchkuchen

Zutaten

4 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
2 Tassen Buttermilch
1 Päckchen Backpulver
3 Ei
2 Tasse Zucker
2 Tasse Kokosraspel
125 Gramm Butter

Rezept Buttermilchkuchen

Auch Tassenkuchen genannt. Sehr einfach in der Zubereitung und bleibt auch ein paar Tage wie frisch gebacken.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Buttermilch, Backpulver und 1 Ei zu einem geschmeidigen Teig verrüchren. 2 Tassen Zucker und Kokosraspeln mischen und auf den Teig verteilen. 15 min bei 175°C backen.
  2. Die Butter zerlassen und über den Teig verteilen und nochmals 10 min weiterbacken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login