Rezept Buttermilchkuchen

Line

Auch Tassenkuchen genannt. Sehr einfach in der Zubereitung und bleibt auch ein paar Tage wie frisch gebacken.

Buttermilchkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Tassen
2 Tassen
2 Tassen
1 Päckchen
3
Ei
2 Tasse
2 Tasse
Kokosraspel
125 Gramm

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Zucker, Buttermilch, Backpulver und 1 Ei zu einem geschmeidigen Teig verrüchren. 2 Tassen Zucker und Kokosraspeln mischen und auf den Teig verteilen. 15 min bei 175°C backen.

  2. 2.

    Die Butter zerlassen und über den Teig verteilen und nochmals 10 min weiterbacken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login