Rezept Buttermilchwaffeln mit Puddingpulver

Line

Achtung: Suchtgefährdung!

Buttermilchwaffeln mit Puddingpulver
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
250 g
6
500 g
1 Tüte
Vanillezucker
1 Tüte
500 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazu, weiter schaumig schlagen. Dann das Mehl, das Backpulver, Vanillezucker und Puddingpulver unterheben und zu guter Letzt ganz langsam die Buttermilch während des Schlagens dazu giessen. Fertig. Eventuell noch einen Schuss Mineralwasser (sprudelig) dazu. Wenn man keine Buttermilch hat, kann man auch Kefir nehmen, dann noch 1 MSP Natron dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login