Homepage Rezepte Buttermilchwaffeln mit Puddingpulver

Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
500 g Mehl
1 Tüte Vanillezucker
1 Tüte Backpulver
500 ml Buttermilch

Rezept Buttermilchwaffeln mit Puddingpulver

Achtung: Suchtgefährdung!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazu, weiter schaumig schlagen. Dann das Mehl, das Backpulver, Vanillezucker und Puddingpulver unterheben und zu guter Letzt ganz langsam die Buttermilch während des Schlagens dazu giessen. Fertig. Eventuell noch einen Schuss Mineralwasser (sprudelig) dazu. Wenn man keine Buttermilch hat, kann man auch Kefir nehmen, dann noch 1 MSP Natron dazu.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login