Rezept Buttermilk Pancakes

Amerikanische Pancakes am besten mit Ahornsirup genießen. Alternative: Heidelbeeren oder geschnittene Bananen in den Teig geben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250
2 EL
1/2 TL
500 ml
2
2 TL
1 TL
Natron
50 g
zerlassene Butter
80 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen: Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz.

  2. 2.

    In einer zweiten Schüssel die flüssigen Zutaten vermengen; Buttermilch, Milch, Eier und die geschmolzene Butter.

  3. 3.

    Pfanne mit etwas Öl erhitzen und dann erst die Zutaten zu einem Teig zusammen rühren. Hierbei nur einen Kochlöffel verwenden und keinen Schneebesen. Nur so lange rühren, bis die groben Klümpchen weg sind. Pfannkuchen mit ca. 10 cm Durchmesser in der Pfanne anbraten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login