Rezept Butternuss & Hühnerbrust

Ein raffiniertes Rezept mit Kürbis und Hühnerbrust - einfach und rasch zubereitet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Butternuss-Kürbis geschält und in 1 cm dicke Sccheiben
200 g
Hühnerbrustfilet ohne Knochen
Öl und Butter zum Braten
Salz, Pfeffer
50 g
50 g
Schinkenspeck in Scheiben
1 EL
Petersilie gehackt
2 Zehen
Knoblauch geschält und gehackt
1 TL
Zitronen- od. Orangenzesten
150 g
Kartoffel

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbisscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl/Buttergemisch an beiden Seiten bissfest braten. Kürbis auf ein Backblech legen und mit Gorgonzola und Schinkenspeck belegen.

  2. 2.

    Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl/Buttergemisch an beiden Seiten gut anbraten - dan in eine Alufolie wickeln und im heißen Rohr ca. 15 Minuten ziehen lassen. Kartoffel schälen in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser kochen - abtropfen und in Butter knusprig braten.

  3. 3.

    Kürbisscheiben im Rohr überbacken und dann mit Hühnerbrust und Kartoffeln anrichten - zuletzt mit Petersilie-Knoblauch-Zitruszesten bestreuen.

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