Homepage Rezepte Butternut Soup

Zutaten

1-2 gewürfelte Butternut
2 EL Butter
1 St. Zwiebel
1 St. Möhre
1 St. Kartoffel
500 ml Hühnerbrühe
Salz, frischer gem. Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry, Kreuzkümmel
1 Becher Sahne

Rezept Butternut Soup

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Zutaten

  • 1-2 gewürfelte Butternut
  • 2 EL Butter
  • 1 St. Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 St. Möhre
  • 1 St. Kartoffel
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • Salz, frischer gem. Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry, Kreuzkümmel
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Butter in großem Topf schmelzen und Zwiebeln, Möhre, Kartoffeln mit Butternut kochen bis alles leicht gebräunt ist. Mit Hühnerbrühe aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 40 min. köcheln.
  2. Suppe mit Pürierstab pürieren bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Übrige Hühnerbrühe hinzufügen, mit Sahne verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login