Rezept Butternut Soup

Sahnige Suppe aus Südafrika.

Butternut Soup
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1-2 gewürfelte
Butternut
2 EL
1 St.
Zwiebel
1 St.
Möhre
1 St.
Kartoffel
500 ml
Hühnerbrühe
Salz, frischer gem. Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry, Kreuzkümmel
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Butter in großem Topf schmelzen und Zwiebeln, Möhre, Kartoffeln mit Butternut kochen bis alles leicht gebräunt ist. Mit Hühnerbrühe aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 40 min. köcheln.

  2. 2.

    Suppe mit Pürierstab pürieren bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Übrige Hühnerbrühe hinzufügen, mit Sahne verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login