Rezept Buttersauce

Die feine Buttersauce unterstreicht jeden Geschmack.

Buttersauce
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 Stück
100 ml
Weißwein
50 ml
Weißweinessig
50 ml
200 g
Salz/ Fleur de Sel
Butaris

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten schälen und würfeln, in Butaris anschwitzen. Mit dem Weißwein und dem Essig in einem Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln lassen, bis die Flüssigkeit bis zur hälfte verdampft ist. Die Sahne unterrühren, die Hitze reduzieren. Das ganze Warm durch passieren.

  2. 2.

    Nun die Butter in ca. 25 g kleine Stücke schneiden. Die Butterstückchen nach und nach unterschlagen. Die Sauce pfeffern und salzen.

  3. 3.

    Fertig zum Verzehr oder abkühlen und vor dem Verzehr wieder aufwärmen. (Achtung: nur im Wasserbad, Vorsichtig erhitzen)

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