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Zutaten

25 g Vollmilchkuvertüre
75 g Zartbitterkuvertüre
50 g Sahne
25 g Butter
25 Stück Hohlkugeln Vollmilch
250 g Vollmilchkuvertüre zum Umhüllen der Hohlkörper

Rezept Buttertrüffel

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

25 bis 30

Zutaten

Portionsgröße: 25 bis 30
  • 25 g Vollmilchkuvertüre
  • 75 g Zartbitterkuvertüre
  • 50 g Sahne
  • 25 g Butter
  • 25 Stück Hohlkugeln Vollmilch
  • 250 g Vollmilchkuvertüre zum Umhüllen der Hohlkörper

Zubereitung

  1. Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre möglichst fein hacken. Sahne erwärmen, Butter und Kuvertüre zugeben und unter Rühren in der Sahne schmelzen. Masse ein wenig abkühlen lassen.
  2. Masse in Spritzbeutel o. ä. füllen und Hohlkugeln befüllen. Am besten über Nacht abkühlen lassen.
  3. Vollmilchkuvertüre erwärmen und in Spritzbeutel o. ä. füllen. Befüllte Hohlkugeln verschließen. Abkühlen lassen bis Schokolade fest ist.
  4. Restliche Vollmilchkuvertüre erwärmen. Kugeln eintauchen und auf Pralinengitter oder Backpapier absetzen. Nach Belieben dekorieren, z. B. mit weißer Kuvertüre.

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