Homepage Rezepte Caesar's Salat

Zutaten

4 Scheiben Toastbrot
30 g Butter
1 Knoblauchzehe
200 g Salatmayonnaise
50 g Schlagsahne
1 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
50 g Parmesan

Rezept Caesar's Salat

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Toastbrot in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen,die Brotwürfel darin hellbraun rösten, dann auf einen Teller geben und erkalten lassen.
  2. Für das Dressing Knoblauch abziehen. Mayonnaise mit Sahne, Knoblauch, Parmesan und Essig in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Römersalat putzen, die Blätter vom Strunk zupfen, abspülen, in einem Sieb abtropfen lassen oder trocken schleudern. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
  4. Salat mit dem Dressing beträufeln, mit 50g Parmesan und Brotwürfeln bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login