Rezept Caesar's Salat

Salate

Caesar's Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Scheiben
Toastbrot
30 g
1
Knoblauchzehe
200 g
Salatmayonnaise
50 g
Schlagsahne
1 EL
Weißweinessig
Salz und Pfeffer
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Toastbrot in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen,die Brotwürfel darin hellbraun rösten, dann auf einen Teller geben und erkalten lassen.

  2. 2.

    Für das Dressing Knoblauch abziehen. Mayonnaise mit Sahne, Knoblauch, Parmesan und Essig in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Römersalat putzen, die Blätter vom Strunk zupfen, abspülen, in einem Sieb abtropfen lassen oder trocken schleudern. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.

  4. 4.

    Salat mit dem Dressing beträufeln, mit 50g Parmesan und Brotwürfeln bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login