Rezept Caesar Salad

Für 2, typisch amerikanisch

Caesar Salad
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Romana Salatherzen
1
Hähnchenbrust ohne Haur
4
Scheiben alten Toast
1 Becher
Naturjoghurt
Spritzer Zitronensaft, etwas Mayonäse
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Strunk der Salatherzen abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen, in der Salatschleuder trocknen und in eine Schüssel gebenVom Toast die Rinde abschneiden, würfeln, Öl in der Pfanne erhitzen und leicht bräunen. Salzen und zum Abkühlen auf einen Teller geben

  2. 2.

    Aus Joghurt, Majonäse, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

  3. 3.

    Parmesan über dem Salat reiben, Dressing angiessen und alles vermengen. Auf Teller anrichten und mit den Croutons garnieren.

  4. 4.

    Hähnchenbrust waschen, trocknen, in Streifen schneiden und in der Pfanne braten. Mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz würzen und auf dem Salat verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login