Homepage Rezepte Caesar Salad

Zutaten

2 Romana Salatherzen
1 Hähnchenbrust ohne Haur
4 Scheiben alten Toast
1 Becher Naturjoghurt
Spritzer Zitronensaft, etwas Mayonäse
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten

Rezept Caesar Salad

Für 2, typisch amerikanisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Romana Salatherzen
  • Parmesan
  • 1 Hähnchenbrust ohne Haur
  • 4 Scheiben alten Toast
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • Spritzer Zitronensaft, etwas Mayonäse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Den Strunk der Salatherzen abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen, in der Salatschleuder trocknen und in eine Schüssel gebenVom Toast die Rinde abschneiden, würfeln, Öl in der Pfanne erhitzen und leicht bräunen. Salzen und zum Abkühlen auf einen Teller geben
  2. Aus Joghurt, Majonäse, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
  3. Parmesan über dem Salat reiben, Dressing angiessen und alles vermengen. Auf Teller anrichten und mit den Croutons garnieren.
  4. Hähnchenbrust waschen, trocknen, in Streifen schneiden und in der Pfanne braten. Mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz würzen und auf dem Salat verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login