Rezept Café Chocolat

Der Winterdrink macht einfach warm ums Herz. Schmeckt mit und auch ohne Alkohol.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Tasse
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1/8 l starker, frisch gebrühter Kaffee
40 g
Edelbitterschokolade
je 1 Prise Zimt- und Kardamompulver
2 TL
brauner Zucker
2 cl
Crème de Cacao (braun)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kaffee aufbrühen und in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.

  2. 2.

    Schokolade, Zimt- und Kardamompulver, Zucker und Crème de Cacao zum Kaffee geben und umrühren. Den Café chocolat in eine Tasse gießen und mit der Sahne garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login