Homepage Rezepte Café Chocolat

Zutaten

1/8 l starker, frisch gebrühter Kaffee
40 g Edelbitterschokolade
je 1 Prise Zimt- und Kardamompulver
2 TL brauner Zucker
2 cl Crème de Cacao (braun)

Rezept Café Chocolat

Der Winterdrink macht einfach warm ums Herz. Schmeckt mit und auch ohne Alkohol.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Tasse

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Tasse
  • 1/8 l starker, frisch gebrühter Kaffee
  • 40 g Edelbitterschokolade
  • je 1 Prise Zimt- und Kardamompulver
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 cl Crème de Cacao (braun)
  • 1 Klecks Schlagsahne

Zubereitung

  1. Den Kaffee aufbrühen und in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Schokolade, Zimt- und Kardamompulver, Zucker und Crème de Cacao zum Kaffee geben und umrühren. Den Café chocolat in eine Tasse gießen und mit der Sahne garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login