Homepage Rezepte Caffè al Uovo

Zutaten

4 Portionen frisch zubereiteter Espresso
4 EL feiner weißer Zucker
2 TL fein gemahlenes Espresso-Kaffeepulver

Rezept Caffè al Uovo

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 4 Portionen frisch zubereiteter Espresso
  • 4 Eigelbe
  • 4 EL feiner weißer Zucker
  • 2 TL fein gemahlenes Espresso-Kaffeepulver

Zubereitung

  1. Vier mittelgroße Kaffeetassen (Cappuccinotassen) leicht anwärmen. Espresso zubereiten. In jeder Tasse 1 Eigelb mit 1 EL Zucker weißschaumig rühren, Kaffeepulver untermischen.
  2. Die Eigelbmischung unter Rühren mit heißem Espresso auffüllen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login