Rezept Caffè al Uovo

Eine stärkende Kaffeespezialität von wunderbar goldbrauner Farbe.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

4
Portionen frisch zubereiteter Espresso
4 EL
feiner weißer Zucker
2 TL
fein gemahlenes Espresso-Kaffeepulver

Zubereitung

  1. 1.

    Vier mittelgroße Kaffeetassen (Cappuccinotassen) leicht anwärmen. Espresso zubereiten. In jeder Tasse 1 Eigelb mit 1 EL Zucker weißschaumig rühren, Kaffeepulver untermischen.

  2. 2.

    Die Eigelbmischung unter Rühren mit heißem Espresso auffüllen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login