Homepage Rezepte Caffè alla Borgia

Zutaten

2 Portionen starker frisch zubereiteter Espresso
4 cl Aprikosenschnaps (Apricot Brandy)

Rezept Caffè alla Borgia

Espresso, mit Apricot Brandy und einer Prise Zimt verfeinert - das ist dieser italienische Klassiker.

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen
  • 2 Portionen starker frisch zubereiteter Espresso
  • 4 cl Aprikosenschnaps (Apricot Brandy)
  • 2 Prisen Zimtpulver

Zubereitung

  1. Espressotassen vorwärmen, Espresso zubereiten. Den Aprikosenschnaps in die Tässchen verteilen und mit heißem Espresso aufgießen. Mit je 1 Prise Zimt bestauben. Sofort mit weißem oder braunem Zucker servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login