Homepage Rezepte Caffè Latte

Zutaten

25 g Butter
1 EL Instant-Kaffeepulver
3 EL Zucker
1 Prise Salz
½ TL Backpulver

Rezept Caffè Latte

Schokoladig und lecker! Das Trendgetränk als Kuchen im Becherglas seht in nur 10 Minuten fertig auf dem Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht

Für 1 Becher (mind. 250 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Becher (mind. 250 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Die Butter in den Becher geben und in der Mikrowelle bei 600 Watt in ca. 30 Sek. schmelzen lassen. Mit einer Gabel oder einem Mini-Schneebesen glatt rühren. Milch, Kaffee- und Schokoladenpulver unterrühren und alles nochmals 30 Sek. in der Mikrowelle erhitzen.
  2. Die Kaffeemasse gut verrühren, Zucker und Salz einrühren. Das Mehl in den Becher geben und das Backpulver daraufstreuen. Mehl und Backpulver leicht vermischen, dann alles sorgfältig zu einem glatten Teig verquirlen. Den Becher in die Mikrowelle stellen und den Kuchen bei 600 Watt ca. 1 Min. 20 Sek. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login