Rezept Caipi-Bowle

Eine super leckere Bowle für lange Abende

Caipi-Bowle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Rohrzucker
200 ml
Pitu
(auch Melone möglich)
1 Flasche
Mineralwasser
1 Flasche
Sekt (trocken/halbtrocken)
Eiswürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Limetten vierteln und dann gemeinsam mit dem Rohzucker zerquetschen - mit Pitu übergießen

  2. 2.

    Die Pfirsiche klein schneiden und gemeinsam mit dem Saft zu dem Limetten-Pitu-Gemisch geben.
    Anschließend 3 Stunden kalt stellen.

  3. 3.

    Vor dem Servieren mit 1 Flasche Mineralwasser und 1 Flasche Sekt auffüllen und Eiswprfel dazu geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Alternativ zu Sangria

tolle Idee werde ich in mein "Drink-und Trinkgewohnheiten" aufnehmen. Und einen Caipirania mit mit einem Topping oder besser als Bowle gefällt mir und wie es schmeckt später........

Kitchenqueen74
Tolle Idee

Kommt auf meine Favoritenliste muß ich unbedingt mal probieren.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login