Homepage Rezepte Caipi de Uva

Zutaten

großer Tumbler (38 cl)
2 BL weißer Rohrzucker
gestoßenes Eis
6 cl Jamaika-Rum
Barlöffel
Stößel
Barmaß
2 Trinkhalme

Rezept Caipi de Uva

Ein Caipirinha der besonderen Art: sehr fruchtig mit blauen Trauben und sehr süffig mit echtem Jamaika-Rum.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Trauben waschen, trocknen und mit dem Rohrzucker in den Tumbler geben. Beides mit dem Stößel sorgfältig zerdrücken.
  2. Den Tumbler bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und den Rum sowie den Limettensaft dazugießen. Dann alles mit dem Barlöffel ca. 10 Sek. gut verrühren.
  3. Glas bis zum Rand mit gestoßenem Eis auffüllen und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login