Rezept Caipi de Uva

Ein Caipirinha der besonderen Art: sehr fruchtig mit blauen Trauben und sehr süffig mit echtem Jamaika-Rum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großer Tumbler (38 cl)
2
BL weißer Rohrzucker
gestoßenes Eis
6 cl
Jamaika-Rum
Barlöffel
Stößel
Barmaß
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Trauben waschen, trocknen und mit dem Rohrzucker in den Tumbler geben. Beides mit dem Stößel sorgfältig zerdrücken.

  2. 2.

    Den Tumbler bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und den Rum sowie den Limettensaft dazugießen. Dann alles mit dem Barlöffel ca. 10 Sek. gut verrühren.

  3. 3.

    Glas bis zum Rand mit gestoßenem Eis auffüllen und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login