Rezept Caipi de Uva
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- großer Tumbler (38 cl)
- 10 kernlose blaue Trauben
- 2 BL weißer Rohrzucker
- gestoßenes Eis
- 6 cl Jamaika-Rum
- 2 cl frisch gepresster Limettensaft
- Barlöffel
- Stößel
- Barmaß
- 2 Trinkhalme
Zubereitung
- Die Trauben waschen, trocknen und mit dem Rohrzucker in den Tumbler geben. Beides mit dem Stößel sorgfältig zerdrücken.
- Den Tumbler bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und den Rum sowie den Limettensaft dazugießen. Dann alles mit dem Barlöffel ca. 10 Sek. gut verrühren.
- Glas bis zum Rand mit gestoßenem Eis auffüllen und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.