Homepage Rezepte Caipirinha Bowle

Zutaten

1,5 l Mineralwasser, eiskalt
1 Stk Honigmelone
200 g brauner Zucker
200 ml Zuckerrohrschnaps (Cachaca)
2 Flaschen Sekt, trocken, eiskalt

Rezept Caipirinha Bowle

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 20 Stk Limetten
  • 1,5 l Mineralwasser, eiskalt
  • 1 Stk Honigmelone
  • 200 g brauner Zucker
  • 200 ml Zuckerrohrschnaps (Cachaca)
  • 2 Flaschen Sekt, trocken, eiskalt

Zubereitung

  1. Von 3 Limetten die Schale abreiben.
  2. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.
  3. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
  4. Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
  5. 6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.
  6. Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login