Rezept Caipirinha Bowle

Line

Frisch und sommerlich

Caipirinha Bowle
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1,5 l
Mineralwasser, eiskalt
1 Stk
Honigmelone
200 g
brauner Zucker
200 ml
Zuckerrohrschnaps (Cachaca)
2 Flaschen
Sekt, trocken, eiskalt

Zubereitung

  1. 1.

    Von 3 Limetten die Schale abreiben.

  2. 2.

    100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.

  3. 3.

    300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.

  4. 4.

    Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.

  1. 5.

    6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.

  2. 6.

    Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login