Rezept Caipirinha Salat

Ein fruchtiger exotischer Obstsalat ohne Alkohol

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
große reife Mango
1
1
reife Honimelone
2
reife Papaya
5
Zwergbananen
3
unbehandelte Limetten
4 EL
brauner Zucker
3 EL
Macadamie Nüsse ungesalzen

Zubereitung

  1. 1.

    Das Obst bis auf die Limetten putzen, schälen und in größere Stücke oder Streifen schneiden.

  2. 2.

    Limetten heiß waschen, trocknen und achteln. Die Limettenachtel zusammen mit dem braunen Zucker in einer Schüssel zerdrücken, dass der Saft austritt und der Zucker sich ein wenig auflöst. Das Obst zu den Limetten in eine große Schüssel geben und alles gut schwenken. Den Obstsalat abgedeckt etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, ab und zu umrühren.

  3. 3.

    Die Macadamia-Nüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne goldbraun rösten, dann abkühlen lassen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark auslöffeln. Beides über das angerichtete Obst geben und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login