Homepage Rezepte Cajun Fisch

Zutaten

800 g Lachsfilet
4 EL Cajun Gewürz
2 EL Öl

Rezept Cajun Fisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Fisch mit dem Öl bestreichen und dann in dem Cajun Gewürz panieren
  2. Den so panierten Fisch auf einem Grill oder in einer beschichteten Pfanne ohne Öl ca. 2min bei hoher Hitze anbraten und einmal wenden und weitere 2min braten. Achtung, es ist normal dass eine Rauchentwicklung entsteht und so ist es besser diesen Fisch im Freien zu grillen.
  3. Den Fisch mit der Zitrone garnieren und Salat dazu reichen.
    Cajun Gewürz kann man auch selber herstellen:
    2 EL Pfeffer - Körner, weiß
    2 EL Pfeffer - Körner, schwarz
    2 EL Cayennepfeffer
    1 EL Knoblauchpulver
    1 EL Zwiebelpulver
    2 TL Thymian
    1 TL Senf - Pulver
    ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
    ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login