Rezept Cajun Fisch

geschwärzter Fisch, ein kreolisches Gericht

Cajun Fisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
Lachsfilet
4 EL
Cajun Gewürz
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch mit dem Öl bestreichen und dann in dem Cajun Gewürz panieren

  2. 2.

    Den so panierten Fisch auf einem Grill oder in einer beschichteten Pfanne ohne Öl ca. 2min bei hoher Hitze anbraten und einmal wenden und weitere 2min braten. Achtung, es ist normal dass eine Rauchentwicklung entsteht und so ist es besser diesen Fisch im Freien zu grillen.

  3. 3.

    Den Fisch mit der Zitrone garnieren und Salat dazu reichen.
    Cajun Gewürz kann man auch selber herstellen:
    2 EL Pfeffer - Körner, weiß
    2 EL Pfeffer - Körner, schwarz
    2 EL Cayennepfeffer
    1 EL Knoblauchpulver
    1 EL Zwiebelpulver
    2 TL Thymian
    1 TL Senf - Pulver
    ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
    ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login